ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Кончита и "рассадник содомии"

Оригинал взят у alex_akishin в Кончита и "рассадник содомии"
Бородатая женщина может лишить Россию "Евровидения"

konchita

Общественные организации России и Белоруссии призывают к бойкоту музыкального конкурса "Евровидение-2014" из-за участия в нем трансвестита Кончиты Вурст (Томаса Нойвирта).
Сценический образ певицы (или певца) — женоподобное существо в обтягивающем платье и туфлях на каблуках, но с бородой. Томас Нойвирт стал женщиной в 2011 году, взяв имя Кончита Вурст.

Она рассказывает: "Я родилась в Колумбии, выросла в Берлине. В детстве была жертвой дискриминации. Сейчас я пытаюсь это остановить и решила, что на сцене буду выглядеть именно так. Мне не важно чужое мнение. Я хочу донести до людей, что ты можешь выглядеть так, как тебе хочется, невзирая на мнение остальных".

Образ певицы и ее слова вызвали негодование у многих авторитетных общественных организаций России и Белоруссии, которые призвали бойкотировать Евровидение как "рассадник содомии". Группа активистов "Всероссийского родительского собрания" назвала выступление певицы "пропагандой неприемлемого образа жизни, что способно нанести вред здоровью детей". Ее выступление они требуют вырезать из трансляции музыкального конкурса, говорится в сообщении девятого канала..

Между тем по уставу конкурса все исполнители равны, и трансляция должна вестись полностью. Если выступление певицы будет вырезано, Россия и Белоруссия могут быть отстранены от участия в конкурсе на несколько лет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments