ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Акварели Александра Бобрышева

Оригинал взят у photo_tochka в Акварели Александра Бобрышева
Интересные работы украинского художника Александра Бобрышева. Темнота и свет ночных городских двориков выполнены акварелью – наверное, самой художественной из техник живописи (ну, мне так кажется).
Александр Бобрышев родом из Харькова. За свою жизнь он испробовал немало стилей и техник в живописи, был период, когда Бобрышев занимался монументальным художеством и создавал мозаики и элементы декора из метало-пластика. Но станковая живопись все же победила и теперь Александр пишет только акварели. Автор уже провел 2 выставки в Польше. Работы, представленные ниже входят в коллекцию выставки Аллегория Души.



























Бесперебойное энергообеспечение офисов и предприятий становится просто жизненно необходимо во времена компьютеризации и информационных технологий, которые так зависимы от электроэнергии. Многие покупают дизель генераторы и не жалеют о таком независимом источнике питания. Но все когда-то ломается и генераторы не исключение. Но после ремонта дизель генераторов в компании «Энерго дом» любой генератор сможет прослужить еще многие годы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments