ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

За победу тотальной миссии!

Оригинал взят у diak_kuraev в За победу тотальной миссии!
http://militarev.livejournal.com/2087503.html

"Кирилл Александрович Фролов в одном из своих постингов в ЖЖ приписывает отцу протодиакону Андрею Вячеславовичу Кураеву утверждение о том, что "Святейшему Патриарху Кириллу все равно, является ли тот или иной архииерей гомосексуалистом. Святейший смотрит только на деловые качества владык".

"Между тем, отец Андрей такого утверждения не делал. В своем интервью "Новой газете" отец Андрей приписывает это утверждение "одному архииерею".

"Далее, Кирилл Александрович утверждает, что кроме отца Андрея, такое "говорит только Милитарев".

"Однако, ни в одном из моих текстов такого утверждения не содержится.

"Такое утверждение я делал только в частной дружеской беседе с Кириллом Александровичем. Я действительно говорил ему: "Будет очень огорчительно, если выяснится, что Святейшего интересуют только деловые качества владык, независимо от того, привержены они содомскому греху, или нет. Будем надеяться, что это не так. Хотя странно, почему мы не видим от Святейшего кампании по очищению нашей Церкви от пидарасов в омофорах".

"Я не против того, чтобы цитировались мои устные высказывания. Но такое цитирование предполагает отсутствие двойного стандарта. Следовательно, я теперь приобрел право поведать городу и мiру каких именно архииерев РПЦ МП Кирилл Александрович в устных дружеских беседах со мной именовал "пидорами".

"И каких владык Кирилл Александрович считает "полезными пидорами", а каких - "вредными пидорами".

"Так что спрошу со всей прямотой. Как православный эксперт православного эксперта. Кирюша, ты как считаешь? Мне уже начинать пользоваться вновь приобретенным правом или немного погодить?"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments