ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Малайзия. Симпатичный попугай желает познакомиться!

Оригинал взят у marinatoptygina в Малайзия. Симпатичный попугай желает познакомиться!
LangkawiWorldLifePark1
      Такую табличку вполне можно вешать на малазийском острове Лангкави перед входом в Парк Живой природы – Wild Life Park. В этом Парке, который здесь называют еще и «Птичий Рай на Лангкави» (Langkawi Bird Paradise), звери и птицы действительно чувствуют себе полноценными хозяевами, охотно принимают у себя в гостях людей и очень настроены на общение!
LangkawiWorldLifePark2
      В соответствии с концепцией парка многочисленные пернатые и несколько видов животных живут в тропическом саду.
LangkawiWorldLifePark10
      С учетом теплого малайзийского климата, сад этот практически райский. Здесь растут экзотические для россиянина деревья и кустарники, а посреди этого природного великолепия в уютных прудах плавают, а то и просто по дорожкам расхаживают носители красивейших клювов и разноцветных перьев!
LangkawiWorldLifePark3
         Большинство из 2500 птиц 150-ти видов, по меньшей мере, без страха воспринимает многочисленных посетителей, а большинство пернатых относятся к людям с нескрываемым интересом. Даже дамы с закрытыми лицами их не пугают.
LangkawiWorldLifePark4
          Дело в том, что правилами Парка предусмотрено кормление птиц. Для этого тут можно приобрести специальную вкусную и полезную птичью еду. И крылатые обитатели Парка всегда готовы пообщаться с вами за вкусной трапезой!
LangkawiWorldLifePark5
          Те редкие виды, которые не склонны к общению или общение с которыми может быть опасно, живут за металлической сеткой.
LangkawiWorldLifePark6
           Остальные либо благосклонно ждут вашего внимания, либо сами подойдут познакомиться. Правда, сотрудники Парка предупреждают, что птиц можно кормить, но не стоит гладить. Многие не любят таких вольностей. Если руки чешутся кого-то погладить, отправляйтесь к кроликам. Они будут только рады!
LangkawiWorldLifePark7
        2014 год в Малайзии особый. Он объявлен в мире «Годом посещения Малайзии». Для туристов здесь подготовлено 200 разных тематических мероприятий и фестивалей. Зоологический туризм принадлежит к приоритетным направлениям.
LangkawiWorldLifePark8
       В островном государстве, 70% территории которого занимают тропические леса, насчитывается около 240 видов млекопитающих, 600 видов птиц. Одних только черепах здесь 25 видов, а разнообразие рыб просто не поддается описанию.
Langkawi01
         Природные парки и заповедники малазийцы считают своим истинным богатством и приглашают взглянуть на него любителей природы со всего мира. Я уже подружилась с попугаями. И вам этого желаю!!!

         Марина Топтыгина
LangkawiWorldLifePark9

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments