ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Лимонов предрекает раскол Украины

Оригинал взят у rovego в Лимонов предрекает раскол Украины
Уроженец Харькова и гениальный, не побоюсь этого слова, писатель Эдуард Лимонов (политический деятель он при этом - еще тот) предрек раскол Украины. Между прочим, следил за пророчествами Эдуарда Вениаминовича на "Эхе" - и очень многие сбылись. Так что быть, похоже, нескольким государствам на месте нынешней Украины.



Цитирую:
"То, что сейчас происходит на Украине, это недовоеванная война бандеровцев с другой Украиной. Я не боюсь раскола, там существуют два мира. Один - это левобережная Украина - южные области и Крым. Второй - западные области, где до начала 60-х годов шла настоящая партизанская война. И эта война никогда не кончится. Даже если оттеснят этих людей с майдана, она не кончится. Лучше Украине разделиться на две, а то и три части. Мира не будет, надо разделиться. В свое время Чехия и Словакия разделились и ничего не случилось".

Интересно, как будут называться новые страны. Видимо, страна Укра - интегрированная в Европу. Где проживают укры. И Ина - входящая в Таможенный Союз. Где живут русские.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments