ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Categories:

Чем болен Лимонов

Оригинал взят у mastino_odessa в Чем болен Лимонов
Слушал сегодня по каналу Лайфньюз выступление г-на Лимонова.
Слушал, и хуел.
Что большинство людей знает о Лимонове? Ну, писатель (кстати очень даже неплохой, много чег у него читал) , и конечно, радикал, лидер запрещённой радикальной НБП и т.д. и т.п.
 И что же поведал с экрана сей человек, обвинявший в свое время других оппозиционеров в мягкотелости, контакте с властями и еще в чем угодно? А вещает он о том, что оказывается, Янукович - демократ (тут я откровенно начал ржать), что мол давно пора разогнать всех митингующих, а лидеров оппозиции арестовать.
 Я не буду рассуждать, кто прав а кто неправ сейчас в Киеве. Меня интересует скорее, чем болен Лимонов. Не думаю что это обычный старческий маразм Думаю, что это уже серьезнее.
 По логике Лимонова, его самого во время очередного выхода 31 числа на очередной митинг, его следует немедленно арестовать, потому как это протест против легитимной власти (причем власти, в отличии от украинской, не столь антинародной)
Его призывы к применению оружия, а так же разделению страны - не попадают ли они под "экстремизм"?

Куда делась вся его "оппозиционность"? И была ли она вообще?
Лидер партии, проводившей достаточно громкие акции на грани терроризма теперь выступает против радикализма? Получается, либо Лимонов врет сейчас, и на самом деле втайне поддерживает киевских радикалов, а говорит все это по каким то неведомым нам соображениям, либо, что самое хреновое, врал все годы своим сторонникам, внушив им в головы ложные идеалы. Тогда спрашивается, за какую неведомую хуйню погибло несколько его сторонников, а некоторые сидят?

На фото: Нападение НБП на избирательный участок

 Получается, Лимонов радикален только тогда когда ему выгодно. Ему выгодно создавать самому себе ореол мученика и борца с режимом? Он его создает. Но иногда его сущность проявляется.
Я признаю право каждого на мнение. Кто то поддерживает сторонников Януковича, кто то - его противников Но нельзя болтаться как говно в проруби, прибиваясь то к одному берегу, то к другому.
 P.S. Чем больше смотрю на российскую оппозицию, тем больше в ней разочаровываюсь. А Лимонова теперь можно слушать так же как "белый шум" помех в радиоприемнике. Не обращая внимания ни на одно слово.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment