ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

"О справедливости..."

Оригинал взят у jurialhaz в "О справедливости..."
Извините, но меня не волнуют чужие беды. Меня волнуют только беды моего народа и польза для моего народа. Русский, помоги русскому! Остальные - хоть пусть сожрут друг друга. Главное - чтобы Россия и русские жили!



Я, например, вынужден жить среди дикарей, которые захватили часть нашей Русской земли. Поэтому, когда мне начинают рассказывать, что эстонцы то хорошие, это их правительство русофобы... то я смеюсь таким рассказчикам в лицо. Есть и плохие народы, есть и коллективная вина.

Многие жители центральной РФ лишены этого "счастья" - жить на своей земле, но в оккупации, быть поставленным официально в положение мигранта и человека третьего сорта на своей же Родине, поэтому и выводы правильные им, насчет "братьев меньших наших", сделать сложнее. Ну не угнетали их еще нацмены по настоящему! Ну не расплатились с ними еще за доброту нашего народа... А мы, русские с окраин Земли Русской, платим каждый день. Концентрировано, за весь народ Русский...

Презумпция невиновности для нерусских существует лишь в одном случае - если этот нерусский открыто и громко протестовал против русофобии и геноцида русских. Нет? Молчал? Значит молчаливо поддерживал убийство наших братьев своим русофобским правительством, получая от этого личную выгоду. А на нет и суда нет. Зачем потом взывать к нашей жалости и просить у нас, русских, пощады? Ты сам нас защитил? Ты сам спас хоть одного русского?

Ни один народ, кроме русского, не может устоять, как показала история, от соблазна провозгласить себя сверхчеловеками, а всех остальных рабами и слугами. Ни немцы не устояли, ни итальянцы, ни, тем более, национальные меньшинства СССР. Действительно, если образованные и цивилизованные немцы не смогли противостоять этому Национальному Раку МозЪга, то куда уж тем же дикарям эстонцам или таджикам было? Но за все приходится платить. За возможность установления этнонацизма - они расплачиваются депопуляцией, деиндустриализацией и деградацией.

Но их устраивает такая цена. Потому что лично он, этот нацмен, сейчас себя чувствует Хозяином и Вершителем судеб. Он лучше других рас и народов, а тем более этих грязных тибл, (вонючей азиатчины/северных варваров) русни. Ему так сказали, он в это верит, верит всем сердцем, потому что он в глубине души всегда считал себя лучше других и он это просто так теперь не отдаст. Отдать каким то недочеловекам равные права? Никогда! Пусть лучше сгорит все!


Особенность русофобии и этнонационализма - этнонацизма в том, что она сама по себе не рассасывается, не самоликвидируется и не самостоятельно не лечится и не исчезает. Если на эту заразу не обращать внимания, то она имеет свойство потихоньку расползаться из очага заражения на соседние области, потому что русофобы активно выплескивают свой русофобский гной во все стороны, не могут сидеть спокойно, не делясь своей идеологией, поскольку гной русофобии их печет изнутри и давит им на оболочки мозга.

Русофобию и этнонационализм, как показала история, можно вылечить лишь внешним, радикальным хирургическим вмешательством и последующей многолетней терапией - денацификацией и воспитанием в духе прививания "национальной вины". И это правильно. Нечего их жалеть, они нас не жалели. И чем дольше откладывать процесс дерусофобизации и денацификации оккупированных окраин Русской Земли, тем труднее и больший объем работы придется делать нашим потомкам. Затягивать не стоит, пора прописать русофобам ректальные свечи для начала хотя бы!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments