ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Categories:

Угадаете, что за люди проходят мимо машин, стоящих на светофоре?

Оригинал взят у domashnyaya в Угадаете, что за люди проходят мимо машин, стоящих на светофоре?
светофор3
Во многих городах есть, так называемые, "долгие" светофоры, и часто, пока горит красный, машины атакуют попрошайки. В Москве, помню, часто видела инвалидов на колясках или женщин с картонными табличками, которые идут  вдоль машин, ожидающий зелёный. Здесь нередко видела парнишек, пытающихся помыть лобовое стекло за деньги - подбегают к машине, брызгают моющим средством и хочешь-нехочешь надо стекло мыть. Но тут, в Аликанте, постоянно встречаю этих молодых людей, которые ...знаете, чем зарабатывают?

....показывают цирк! Да-да, как только загорается красный - весело выбегают на дорогу, кланяются и, нацепив клоунские носы, начинают жонглировать шариками. А потом, буквально за несколько секунд до того, как зажжется зелёный, обходят машины и берут денюжку за представление.
светофор1

Я когда вижу этих жонглёров, у меня сразу настроение поднимается, а уж детей моих не оторвать обычно, сразу кричат "мама, смотри, цирк!".
светофор2

Как вам идея? Скажите, кому бы вы охотнее дали денег на светофоре - инвалидам или тем, кто поднял вам настроение? И вообще, вы подаёте на улице?

Кстати, кто не видел, в моём вчерашнем посте ещё немного городских фоток.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments