ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

А вы заметили как только троица из оппозиции встречается со своими хозяевами так...

Оригинал взят у prohogy_i в А вы заметили как только троица из оппозиции встречается со своими хозяевами так...
...все начинается сначала. Вот и сейчас. Еще позавчера появилась какая-то надежда. Бандитов выпустили выполнив условия договоренности и что? Понятно. что Янукович полный мудак и президент из него дерьмовый. Но чем отличается эта троица? Да собственно ни чем. Поехали. полизали, получили инструкции и пожалуйста результат.
Вот я удивляюсь тем кто искренне идет на майдан в надежде на что-то высокое и доброе. У вас голова есть? Я не о ваших взглядах, идеях, целях... Я о вашем здравом уме. Куда он девается когда вы идете туда где с одной стороны вооруженные и злые менты, а с другое еще более вооруженные (нет смысла доказывать) и неадекватные ублюдки? На хрена вы еще  детей тянете?
Когда вы стоите в цепочке передаете булыжники агрессивным отморозкам вы думаете что этот камень попадет в голову пацану по другою сторону баррикад. Вы думаете. что у него есть мать? Есть жена. Есть дети.
Вы претесь туда где реальная опасность для вашего здоровья и жизни. Ради чего? Все! Нет того майдана. Есть война. И вас в нее втягивают. И это делает не Янукович. Спорте хоть до усерения, но какой бы он не был он президент. Президент признанный теми кто так активно поддерживает его свержение.
Если можно было понять вас 3 месяца назад. то сейчас... Сейчас именно вы, а не отморозки с битами нагнетаете обстановку.Видя вашу тупую поддержку ублюдки прикрываясь вами творят то что мы видим.
Такой способ смены власти ни когда не приводил к лучшей жизни. Вас толкают под прикрытием благих намерений к краху более глубокому чем при Яныке. Вы посмотрите на все те страны где подобные акции уже прошли? Стало лучше? Народ "зажил"? Нет. Народ стал убивать самих себя. Кому это выгодно? Вам? Украине? Путину? России? Вы сами знаете ответ на этот вопрос. Если конечно посмотрите вокруг. На Сирию, Ливан, Египет... Там то же были благие идеи, там то же боролись с плохим президентом, там то же искренне верили в светлое будущее. Но маховик раскручен. Дальше противостояние пойдет уже не за идеи и демократию, дальше борьба пойдет за месть... Месть за убитого "мента" (ведь он чей-то сын, брат, друг. Месть за убитого протестанта (по той же причине). Дальше пойдет война эмоций. Просто от того что наступает эйфория войны. Это всегда так.
Народ! да оставьте вы в покое этих всех политиков. военных и отморозков. Чем меньше будет на майдане людей тем меньше крови, тем меньше вероятность, что она прольется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments