ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Эта статья не понравится ура-патриотам.

Оригинал взят у videoelektronic в Эта статья не понравится ура-патриотам.
Вчера разговаривал со одним из своих знакомых. У него друг сейчас в Киеве на похоронах своего родственника-миллиционера, погибшего несколько дней назад около Майдана. Позавчера по делам бизнеса общался с парнёром из Киева, то же поспрашивал о том, что он, достаточно лояльный всегда к власти человек, думает про события.
Итак, вот некая компиляция мнений из Киева:
1) БОЛЬШИНСТВО предпренимателей Киева не поддерживают Януковича и его приближённых. Прежде всего потому, что эти люди проводили политику ограбления людей, работающих в малом и среднем бизнесе, не предлагая им никаких альтернатив. Было проведено наступление государством на фрилансеров (специалистов, работающих дистанционно).
Грубо говоря, государство под управлением Януковича закручивало экономические гайки, выдавливая предпренимателей и индивидуальных работников в теневой сектор. Таких разорённых государством до нитки прежде успешных людей на Украине сотни тысяч!
2) Большинство жителей Киева кране негативно относятся к каким-либо разговорам о воссоединении с Россией, поскольку там никому не улыбается из жителей Столицы стать жителями отдалённого регионального центра. Для киевлян "Бандера" многократно лучше "Путина", поверьте.

Теперь немного расскажу то, что я думаю о теперь уже бывшей украинской власти, этой т.н. элите. Кто читает мой ЖЖ, тот знает, что я не высокого мнения и про качество российских элит. Однако, по даже по сравнению с российскими украинские власть-придержащие оказались полными балбесами и импотентами. Все, включая правоохранителей. Ведь то, что произошло на Украине, практически калька с событий февраля 1917 года в царской России.
Просто противно наблюдать, как недавние бравые вояки утирают сопли, плачась, что "их предали". Так ведут себя бараны, которых гонят на бойню.
Просто противно наблюдать, как функционеры партийные бегут на российское ТВ в ток-шоу, что бы там распускать сопли на весь русский мир. Нахер они нам тут такие нужны? Тут и своих пораженцев и паразитов хватает!

Кто-то сейчас ждёт, что собравшийся сегодня в Харькове съезд побеждённых предпримет какие-то серьёзные шаги. Я ничего не жду. Что можно ждать от пораженцев и слабаков? Для меня сейчас понятно, почему в 1941 году Украина так быстро перешла под контроль Вермахта. Видимо, тогда в том регионе Красная Армия то же была укомплектована в основном местными жителями.
Что же можно сказать тем, кто русскими себя на Украине считает. Готовтесь к положению, аналогичному тому, которое есть у прибалтийских русских. Да, и срочно раскупайте портреты Бандеры. Будете ими, как иконками, прикрываться от новых хозяев вашей земли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments