ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Прошел месяц с тех пор, как на меня наехал 80-летний японский камикадзе на небольшом грузовичке.

Оригинал взят у mishajp в Прошел месяц с тех пор, как на меня наехал 80-летний японский камикадзе на небольшом грузовичке.
Уголок житейской мудрости...
politsai3

Прошел месяц с тех пор, как на меня наехал 80-летний японский камикадзе на небольшом грузовичке. Он меня "ласково пнул в бок" своим пепелацем. Отделался я тогда легким шоком, но на ногах устоял. Правда что было плохо помню. Легкое сотрясение как минимум.

Естественно страховая компания покрывает все медицинские расходы, в госпиталь я езжу на такси. Конечно, уже лечить нечего, врач мне просто дает таблетки и говорит приходите еще а то выплачивать перестанут. Каждый поход к доктору 9000 иен мне дает. Но я добрый. За месяц сходил всего 9 раз, хотя мог и 15.

Итак, получено за походы к доктору 81.000 иен,
за повреждения компьютеру (треснул корпус) 100.000 иен,
за кожаную куртку 35.000.
Потом оплачивают неделю которую я провел дома после контузии.
Там ставка по 20.000 иен в день (это максимум. У меня дневная зарплата гораздо больше) умножаем на 7 дней - 140.000 иен.

Итого где-то 350.000 чистого дохода.

Ну и на такси наездил где-то на 20.000 иен.

Хотя ну их в баню этих старичков камикадзе.

За походы к врачу смогу получать еще 2 месяца...это максимум по 135.000 в месяц. Но буду ли ходить не знаю. Вроде не не так чтобы и голодаю, шоб страховую компанию обирать...однако как говорят, последствия после сотрясения могут проявиться и если не ходить - автоматом зачтут что выздоровел (через месяц после последнего посещения доктора).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments