ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Лента новостей и размышлений

Оригинал взят у talliori в Лента новостей и размышлений


Сообщают о перехватах переговоров оккупантов, в которых те признаются, что нарочно провоцируют украинских военных (наглым поведением, оскорблениями). Наши не ведутся, просто посылают на ПМЧ. Такая важная боевая одиница, знаете? Очень нужна главнокомандующим :)


Осман Пашаев Украинскую военную часть в поселке Перевальное под Симферополем блокируют не "русские граждане Крыма", а типичные титушки. Хитрые, агрессивные, с подвешенным языком. Некоторые мелкие уголовники, хотя среди был и "добрый следователь" - руководитель чего-то там. Из женщин были две красивые блондинки. Остальные - промолчу. Визгливые босячки. Тем не менее, нужно по-прежнему произносить мантру "мир, мир и только мир". Большинство из мужиков выпившие. Видимо, на это расчет, если будет плохой сценарий. Крымские татары хорошо помнят погром в 1992-м в селе Красный рай. Под видом славян тогда запустили пьяную толпу. То что сейчас происходит в Крыму - это кипения пены, этакого коллективного Януковича. А управляют ими пацаны с разводками как Аксенов и Путин. Тупо бандиты и единственно, чего они остерегаются - постоянного прямого вещания. В Крыму нужны журналисты. Причем очень много.

Александр Кольвах Самое смешное то, что на территории Украины НЕТ ВС РФ! В Крыму на российских машинах, с российскими автоматами, в российской форме разезжают БАНДИТЫ!!! Потому как вооруженные люди БЕЗ знаков различия во всех законах признаются НЕ солдатами, а БАНДИТАМИ!!!



Как известно, от имени Януковича, которого, по некоторым данным, с пресс-конференции в Ростове увели в наручниках, опубликовали "указ", в котором ВФЯ одобряет введение войск РФ в Украину.

Комментарий Oleksandr Danylyuk: "Таварищ Путин, даже если большой тупой предмет был бы Президентом Украины, он по Конституции Украины не имеет право давать разрешение на ввод иностранных войск. Это исключительно прерогатива парламента".

Итоги дня в подборке Дмитрия Тимчука.

Твиттер российского МИД по ошибке напечатал внутреннюю переписку с просьбой "одобрить грамотный анализ" немецкого издания.


Очередной фейк от роспропаганды. Актеришки-то паленые...



И вот ещё: по ТВ показали, якобы несколько "офицеров ВМСУ" покидают штаб через живой корридор под скандирование толпы "молодцы, молодцы". Проверили информацию через ребят, которые сейчас внутри штаба. НИКТО (!!!) из наших офицеров не выходил и не сдавался "самооборонщикам". Спектакль с проходом нескольких человек в штатском с опущенными головами был организован одновременно с двух сторон КПП (на Соловьях и со стороны "Фуршета"). ФСБ работает, но мы вскрыли их ложь!
Свидетелем розыгрыша стал стример Громадского Кутепов.




(отсюда)

Владимир Путин  “вне связи с реальностью”.“Он живет в другом мире”. Диагноз Ангелы Меркель обсуждаем с общественным деятелем Ириной Хакамадой, политологом Виктором Небоженко, историком Юрием Фельштинским (США), соавтором книги "Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина", украинским историком Владимиром Вятровичем.
"В мировой истории ситуации очень редко бывают черно-белыми, обычно это всегда многоцветное событие и трудно разобраться, кто прав, кто виноват. Иногда есть ситуации, где все стороны неправы или все стороны по-своему правы. А сегодня у нас ситуация черно-белая. Она, во-первых, черно-белая, во-вторых, она, по крайней мере, дважды в истории была. Была Крымская война 1853-56-го года, о которой, видимо, Путин никогда не слышал и не читал, что нормально, потому что в ГБ этому не обучали. Была у нас уже ситуация 1938-го года в Германии, о которой Путин, видимо, тоже ничего не знает. Потому что даже Гитлер, отдадим ему должное, все-таки перед тем, как он вводил войска в Судеты, договаривался об этом с чехословацким правительством. Перед тем, как он проводил референдум в оккупированных или потенциально оккупированных территориях, он все-таки сначала проводил референдум, а не потом. Сейчас абсолютно не имеет значения, какие будут результаты референдума в Крыму, будет ли вообще этот референдум, потому что события, которые произошли, они произошли в принципе без согласия и даже крымского правительства, каким бы оно ни было, без согласия и консультацией с украинским правительством. То есть это чистый случай оккупации."
В беседе много разумного, но замечу лишь, что собеденики оперируют устаревшей информаций - никто из укранских военных на сторону оккупантов не перешел, кроме "халифа на час" Березовского и нескольких "беркутов".

Svyatoslav Oliynyk Днепропетровск сможет принять семьи украинских военных из Крыма. Защитить и обеспечить всем необходимым. Утром будет официальная позиция.

Здесь также организован вывод семей украинских военых из оккупированного Крыма. Напомню, российские боевики угрожают вырезать родных украинских военных, которые отказываются сдаваться.

Елена Глущенко Прекрасно! Представитель Украины в ООН - РУССКОГОВОРЯЩИЙ!!! И не нуждается в защите со стороны РФ!!!

Войну в Крыму выиграть, наверное, невозможно. Путин это понимает, и первые действия российских войск на Крымском полуострове носили характер «демонстрации флага», как сказал директор ЦРУ в докладе Сенату США от 29 января 2014 года. Расходы на переброску войск и их снабжение Россия почти не почувствовала. Украина, в свою очередь, понесла материальные потери в виде уничтоженного вандалами оборудования навигации и связи.
Однако сегодня дело дошло до конкретных потерь со стороны России. Обрушившийся фондовый рынок потребовал немедленной интервенции порядка 50 миллиардов долларов со стороны Центробанка России. Через два дня наступает срок выплаты пенсий военным пенсионерам Крыма. (...) В Черное море движется авианосец «Джордж Буш» с 6 000 военнослужащих на борту, из них 2 400 человек летного состава.

Автор статьи спрашивает, не обернется отчаяние ВВП попыткой нападения на Киев.


У них жесткая установка - "не поддаваться на провокации". Они б*дять не менее, чем мы в начале Майдана. Русская армия изо всех сил делает вид, что "я не я, и ж*па не моя". Они боятся показать свои шевроны, боятся даже признаться, что ведут войну - это позиция слабака, который не уверен в себе. Они просто ждут, что их авантюра прокатит, мы побоимся, и Крым как-то и застынет в неуверенности, а со временем оформится в игрушечный пророссийский суверенитет.

Крым – это сплошной poker face: делают вид, что ничего не замечают.

Из Одессы передают о распространении фейковых открыток от имени Правого сектора. Примечательны грамматические ошибки и русизмы, допущенные в этих поделках. Просьба рассказывать, что это ложь, и посылать раздатчиков на *уй. А лучше приводить в милицию - вероятно, они окажутся вообще не гражданами Украины.

Виталий Сыч В Крыму сейчас тяжело, девушка прислала. Инфа от морпехов из Феодосии! Звонила девушка-офицер из Крыма.У них отключили электроэнергию, обрезанные от внешнего мира, Интернета, работают только российские телеканалы, когда удается включить генераторы! Люди в полной информационной блокаде. Звонили с мобильных, только они пока работают! Просили передать, что они держатся, на сторону врага не переходят, связь постоянно пропадает. Им предлагают деньги, квартиры и другие блага, но они обещают стоять до последней капли крови. Россияне говорят им, что генералы их бросили, что они никому не нужны. НО, ни один не сложил оружия! Они сидят на голодном пайке, к ним удалось пробиться мэру Феодосии с передачей. Украинских должны знать, что наши крымчанин не сдаются! Просили поддержать и помочь! Завтра подготовят обращение от военных Крыму, прошу содействия в распространении! Писала наспех, во время телефонного разговора, как уже получилось. Прошу помощи в распространении. Рассылаю всем, кому могу, люди в отчаянии, не знают, сколько продержатся, офицер почти плакала... Конец переписки. Отправлено с мобильного

Олександр Михельсон Я - не военнообязанный. У меня "белый билет". Но завтра утром я иду в военкомат на Оболони. Ибо мою страну напали. Держитесь. Слава Украине.

Бывший министр иностранных дел Украины, вравший по многим вопросам (мы все помним его выступления), не умеет пользоваться интернетом и палится: по его словам, он находится в Киеве, много работает по партийной линии, никуда не сбегал. Между тем статус указывает, что запись сделана из Вьетнама.


Бойкот - наше оружие. Здесь еще макеты.



Китай хочет отобрать у России территории, которые им принадлежали. Эти и другие новости в выпуске новостей на ICTV.

Леся Оробец. Сегодня весь день без отдыха - на эфирах западных ТВ, радио, газет (7 прямых эфиров и 2 интервью).
Ключевые тезисы:
1. ЭКОНОМИКА. Путин не способен понимать, как работает мировая финансовая система. Капитализация российского фондового рынка упала на 55 млрд долл. в день. Олимпиада стоила 50 млдр долл. Упала, потому 70-80% денег на российском фондовом рынке - западного происхождения. Bloomberg, Economist и другие деловые издания наполовину забитые вестями из Украины. Многохитрая путинская комбинация уже крещена "наибольшим мировым кризисом с конца холодной войны". Страна, правитель которой пошел на такой многомудрый шаг, будет ощущать последствия на своей финансово-экономические системе, следующие 3-5 лет минимум (или, на выбор, +3 дня с момента, когда марсиане заберут Путина обратно к себе). И это только первый день из многих "удачных" дней для российского фондового рынка и банковской системы. "улУчшення" придет в дома российских бюджетников в течение месяца.
2 . РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ ПО ПЛАНЕТЕ. Украина в 1994 году отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии независимости, территориальной целостности и отсутствии давления, в том числе, экономического. Гарантами выступили: США, Россия, Великобритания (Клинтон, Ельцин, Мэйджер). Если после этого Украина бросят одну - с ядерным Путиным - тогда каждая страна, которая еще не имеет ядерного оружия, будет добиваться его любой ценой. Поняв, что это единственная настоящая гарантия безопасности, а все остальные заверения не стоят бумаги, на них потраченной.
3 . ФАКТОР КРЫМСКИХ ТАТАР. Западные ведущие "оседают", когда узнают, что: крымских татар 300 тыс, они мусульмане, их во вторую мировую войну депортировал бог Путина - Сталин. Так же, как и другой организованный мусульманский народ - чеченцев. Крым - единственная родина для крымских татар, они с колоссальными усилиями вернулись домой из далеких и очень некомфортных мест. Нет в Крыму больших украинских патриотов. А этнические украинцы отвечают им взаимной симпатией.
4. УКРАИНА ЕДИНАЯ. По всей Украине не любят бандитов и воров. Иностранным бандитам и ворам льгот и преимуществ не предоставляется. Бурного экстаза от прихода "освободителей" не наблюдается нигде. На камеру под знамена Путина за "красный паспорт + казенную гвоздичку" переходят отдельные уголовные преступники (бывшие бойцы Беркута и ВВ), которым в Украине светит от 15 лет до пожизненного за особо тяжкие уголовные преступления, к которым теперь добавилась измена Родине. Все штурмы, бесчинства и надругательства над украинским флагом совершаются силами переодетых русские войска и ментов, разбавленных алкашней из Ростова и Белгорода. По всей стране, включая русскоязычные Одессу и Николаев - массовые антипутинские митинги. Невиданные по массовости.
НА ПРАВАХ ИТОГОВ. Менты с российскими консультантами уже разгоняли Майдан за 15 минут, и янукович теперь ломает ручку на прессухе в Ростове.
П.С. Мы победим. Не такие мы и слабые.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment