ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Севастопольский психоз.

Оригинал взят у mgsupgs в Севастопольский психоз.
Оригинал взят у djadja_c в Севастопольский психоз.
Нельзя понять того что происходит в Севастополе не поняв этого. Город уже несколько недель находится в состоянии психоза, мастерски созданного российскими СМИ. Можно сколько угодно болтать про россиянский патриотизм, но реальная причина - иррациональный страх перед майданавцами, "Правым Сектором", галичанами и т.п. Люди совершенно серьёзно верят в то, что если в Севастополь приедет пара автобусов с Майдана, то всё - жизнь кончится, Земля налетит на небесную ось, город будет разрушен, жители убиты, съедены а потом изнасилованы. Смешно? - а между прочим это реальность. Когда человеку находящемуся в состоянии психоза говоришь о том, что два автобуса ничего бы не смогли сделать против 400-т тысячного города и что вообще никто ехать не собирался, тебе начинают с вытаращенными глазами орать - "Потому и не приехали что мы собрались!!!". Железная логика. То что иностранное государство - Россия фактически развязывает войну в Крыму, после которой от города действительно могут остаться в который раз одни развалины, никто замечать не хочет. Все боятся бандеровцев, видимо, обладающих сверхъестественными способностями по разрушению севастополей.

mit2302

Используя этот коллективный психоз, российские кукловоды сменили руководство города - 23 февраля собрали митинг, где запуганным людям показали мутного типа по фамилии Чалый и заявили, что этот парень всех спасет. Толпа загудела - "Да-а-а-а-а-а-а". Вот и все выборы.

chal

Нечто подобное наблюдалось несколько лет назад, когда российские СМИ создали у севастопольцев коллективный психоз в отношении крымских татар. Жители города всерьез верили в то, что татары только и хотят их всех перерезать, и им достаточно быстренько пробежаться по подъездам и сделать чик-чик-чик. События в Симферополе, где татары ушли не солоно хлебавши а здание Рады захватили российские оккупанты, опровергают этот бред полностью, но кого это волнует. Все боятся нечеловечески ужасных майдановцев больше бомб и ракет, которые могут посыпаться на город как итог путинской агрессии.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments