ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Таблица разложения мусора

Оригинал взят у 0na_samaya в Таблица разложения мусора


Нашла таблицу и если честно, несколько в шоке. Лично мне с самого детства родители доходчиво объяснили, что загрязнять окружающую среду - не есть хорошо и я это четко усвоила. Но вот смотришь вокруг и понимаешь, чистота окружающей среды заботит далеко не каждого гражданина. Особенно сейчас, когда постепенно начинает сходить снег, кругом пластиковая посуда, сигаретные пачки, прокладки и прочие мусорные отходы, зрелище для глаз открывается далеко не радостное. Конечно на центральных улицах, в парках и аллеях все это быстро уберут.

А вот в лесопарках, лесах и в других местах отдыха все намного печальнее. Дворники там не работают, контролировать свалки особо некому. И вот тут уж раздолье людям-свиньям, которые не утруждают себя собрать остатки пиршества и оставляют после себя целые свалки.

Может быть увидев эту таблицу, хоть кто-нибудь задумается и пересмотрит свое отношение и задумается, прежде чем кинуть пластиковую бутылку в воду или бросить полиэтиленовый пакет с мусором в лесу, где был приготовлен шашлык?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments