ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Многие видят Россию так:

Оригинал взят у zavodfoto в Многие видят Россию так:


А так она выглядит на самом деле:


Пока украинские новые власти, вместо того, чтобы заниматься первоочередными неотложными проблемами в своей собственной стране, занимаются тем, что агрессивно поливают  Россию грязью в соцсетях и СМИ, обычные россияне выступают с мирными акциями поддержки, чтобы напомнить, что наши два народа связывает действительно давняя и тесная история.



Все акции проходят при большом скоплении народа, но исключительно в мирном и цивилизованном формате. Как, к примеру, митинг в поддержку Крыма,   который прошел в Москве при участии около 27 тысяч россиян.



В отличие от антивоенных манифестаций (гораздо менее малочисленных, нужно отметить), которые проводились в тоже самое время, никаких серьезных нарушений порядка зафиксировано не было.



Еще одна  подобная акция – митинг-концерт - пойдет в столице сегодня, на Васильевском спуске. Начало в 17.00. Как сообщили организаторы, вход для всех свободный.



 Аналогичные акции, как сообщают СМИ, сегодня пройдут также в Ставрополе, Новосибирске и Смоленске.



Россия не выступает за уничтожение Украины, мы просто призываем прислушаться к воле народа. Ведь если новые власти Украины действительно легитимны, как они говорят, и действительно избраны народом на Майдане, так почему же они так боятся этой самой воли простых крымчан, которые выскажут свое мнение на референдуме 16 марта?



Видимо западные ценности, которые так пропагандирует новая украинская власть, идут в комплекте с двойными стандартами, какие мы видели, например, в Югославии, Сирии, Ираке.
Демократия избирательного действия во всей своей красе.
Мы не выступаем против Украины.
Мы выступаем против нее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments