ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Народное сопротивление Донбасса просит граждан России о помощи

Оригинал взят у ho_hol в Народное сопротивление Донбасса просит граждан России о помощи

«Россияне, сейчас фашисты делают все возможное, чтобы заставить Донбасс замолчать. В украинских средствах массовой информации нагнетается истерия и ксенофобия. К Вам обращаются простые люди, вставшие на защиту Донбасса, его чести, прав и самой жизни. Сейчас ваши братья стоят в голой степи не против беспомощных «беркутов», которым запрещено было сопротивляться, а против своры, вкусившей крови и настроенной убивать.

Стоят без еды, без теплых вещей, без палаток, без топлива и лекарств, почитай, с голыми руками тормозя бронированного гада, ползущего из прокаженного Киева. Жители Донбасса помогают, кто чем может. Но этого недостаточно. Нам остро необходимы: снаряжение, бронежилеты, средства связи. Мы обращаемся к Вам за помощью в трудную минуту. Помогите нам. Помогите отстоять Донбасс и всю Украину!», говорится в официальном обращении народного сопротивления Донбасса, поступившем в Российские СМИ.  

Участники народного сопротивления просят при переводе средств не указывать назначение платежа, опасаясь преследования со стороны киевских властей. И предупреждают о том, что в переводах любые комментарии категорически запрещены.



Подробнее:http://severpost.ru/read/5057/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments