ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Папа Римский встретился с Расселом Кроу и благословил фильм "Ной"

Оригинал взят у rovego в Папа Римский встретился с Расселом Кроу и благословил фильм "Ной"
Голливудский актер Рассел Кроу, сыгравший главную роль в фильме "Ной", после двух неудачных попыток все-таки встретился с папой Римским Франциском, который благословил картину. Я бы расценивал неудачные попытки тоже как своего рода знак - злой рок, нависший над картиной. Не иначе, кассовые сборы будут хреновенькими.



Наконец-то ему удалось поговорить с понтификом и обсудить библейский эпос "Ной" Даррена Аронофски, где актер исполнил главную роль. Франциск благословил картину.

"Святой отец очень последователен в своих словах и делах", — заявил Кроу и подчеркнул, что это большая привилегия — быть приглашенным к папе Римскому. Он также добавил, что, учитывая споры, разгоревшиеся вокруг картины "Ной" еще за год до ее выхода, сам факт приглашения создателей фильма в Ватикан очень важен.

Странно, что папа Римский теперь благословляет кинопроекты Голливуда. Эдак через некоторое время инфантильная американская нация, склонная к религиозности на самом высшем уровне, объявит, что фильм снят по реальным событиям.

А был ли потоп, на самом деле? Ученые расходятся в точках зрения. Но то, что определенные участки суши подвергались затоплению - это несомненно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments