ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Новый Франкенштейн

Оригинал взят у inna1903gr в Новый Франкенштейн
Highscreen Zera F

Думаю, все знают, как выглядит Франкенштейн, и напоминать нет нужды. А вот как мог бы выглядеть герой романа Мэри Шелли, если бы он был не человекоподобным? Ответ попытались найти известные провокаторы. Угадайте, кто?

Highscreen Zera F

Конечно же, россияне из Highscreen. Они решили, что будь Франкенштейн смартфоном, то он должен выглядеть не уродливо, а наоборот – красиво. А как этого добиться, если не путём заимствования самых удачных элементов у всем известных девайсов?

Вот и позаимствовали. В итоге в смартфоне Highscreen Zera F стоит камера от Nokia Lumia 1520 за 24 000 рублей, плюс фронтальная часть, как у HTC Windows Phone 8X за 8 000 рублей. А ещё – динамики от iPhone 5 за 18 000 рублей, и логотип как у LG Nexus 5 за 17 000 рублей.

купить недорого Highscreen Zera F

Стоит всё это, сложенное вместе, 3 990 рублей. Очень привлекательно для смартфона с 2-ядерным процессором и IPS-экраном, собранного, кстати, по схеме OEM, то есть «с нуля», а не по готовым китайским лекалам. Получилось гораздо лучше, чем, например, вот этот портрет «идеального мужчины»)))

Highscreen Zera F

Highscreen – пока что единственный российский «локальный бренд» смартфонов, который начал сам разрабатывать устройства, а китайцам доверять лишь сборку. Подавляющее большинство остальных продает под своим логотипом китайские разработки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments