ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Categories:

От Мессии из СССР с любовью! Тайна ритуала SS в Севастополе

Оригинал взят у yaremchuk_v в От Мессии из СССР с любовью! Тайна ритуала SS в Севастополе
Требование рейхсфюрера Гиммлера раскрыть секрет разящего огненного молота скандинавского бога Тора вызвало к жизни проект "электрической пушки". "Аненербе" совместно с фирмой "Элемаг" занялись подготовкой чертежей гигантского громоотвода, собирающего энергию молний. С его помощью предстояло "вырубать" все электроприборы противника в прифронтовой зоне. Этот проект, однако, признали технически неосуществимым физики из Имперского исследовательского комитета.

В апреле 1939 года экспедиция "Аненербе" прибыла в Индию. Тибетские власти позволили им проникнуть в святая святых буддистских монастырей — в их подземные святилища, куда пускали далеко не каждого. Именно здесь проходил обряд обретения дара ясновидения. Суть его заключалась в следующем: тибетские монахи давно заметили, что пророчествовать люди начинают чаще всего после травмы головного мозга. Если нанести подобную травму искусственным путём, человека можно превратить в ясновидящего. Ритуал назывался "открытием третьего глаза".

В центре лба просверливали отверстие, затем закрывали его деревянным клином, мазали целебными мазями и давали зарасти. Вероятно, результат оказался хорошим, поскольку подобные операции в начале 40-х годов XX века начали делать офицерам СС. В 1995 году в районе Севастополя было обнаружено немецкое военное кладбище, на котором все покойники имели треугольное отверстие во лбу.

crimea.vgorode.ua


SS-Hitlera-elites-armija-2
Яндекс ФОТО

В фильме «Шамбала. Тайны разведки» я услышал о том, что в 1995 году в районе Севастополя было обнаружено немецкое военное кладбище, на котором было найдено порядка 300 останков офицеров элитных частей Вермахта, SS и Люфтваффе, черепа которых имели треугольное отверстие во лбу. Интересное кладбище, не так ли? Пообщавшись с Генрихом Гиммлером я выяснил следующее. В конце апреля 1944 года, а если точнее, то в «Вальпургиеву ночь», на мысе Херсонес города Севастополь был проведен Обряд жертвоприношения 300 офицеров сверхсекретного отдела «Аненербе». Эти офицеры «Аненербе» выполняли в Крыму совсекретную миссию Адольфа Гитлера по встрече Сверхчеловека. Когда миссия офицеров «Аннербе» не увенчалась успехом, они были принесены в Жертву с целью просить «боги» Викингов о помощи в борьбе против Красной армии. Это не спасло Третий рейх от разгрома и 09 мая 1944 года город Севастополь был освобожден Красной армией. А 20 июля 1944 года Адольф Гитлер погиб в результате заговора организованного высшим руководством Вермахта и Люфтваффе. И до «Вальпургиевой ночи» 1945 года роль Адольфа Гитлера под руководством SS исполнял его самый лучший и удачный двойник, дальний родственник Адольфа Гитлера. Такая вот история...

мир ничто - БОГДУХСВЯТОЙ все

АЛЛАХ Акбар
Ом Мани Падме Хум       
Совершенствуй Дух свой, чтобы вернуться в Пустоту

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments