ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

КАЛЬКУЛЯТОР ШКАФОВ КУПЕ ОНЛАЙН

Кто хоть раз сталкивался с тем что решил заказать готовый шкаф купе, либо оформить заказ на его изготовление - знает что сразу нельзя узнать его стоимость. В большинстве своем, компании которые изготавливают под заказ, либо торгуют уже готовой продукцией после Вашего звонка берут небольшой тайм-аут для того чтобы определить стоимость шкафа-купе. С одной точки зрения этот подход понятен - стоимость фурнитуры, раскроя материала, стекла, зеркал - все это нужно подвести под итоговую стоимость заказа.

Но что делать, когда Вам необходима сумма, пусть и приблизительная на изготовления шкафа-купе именно сейчас? Вот такая ситуация сложилась у моего знакомого, про которого я писал на прошлой неделе. Постоянные читатели блога, наверное помнят материал о моем коллеге, который кардинально решил изменить жизнь. И начать он решил не с белого листа (он считает такую формулировку вообще затертым стереотипом), а с чистой комнаты. Даже квартиры. Он решил полностью обновить интерьер. Заказ шкафа-купе, как оптимальное решение по хранению вещей и одежды, естественно входит в эти планы.

Мониторинг фирм и компаний, которые занимаются изготовлением шкафов купе не чего не дал. В большинстве случаев говорили, что стоимость изготовления шкафа-купе назовут в лучшем случае завтра. Но нас, как я писал выше это не устраивало. И тут мой знакомый говорит - слушай, я вот заказывал месяц назад пластиковые окна и у меня была почти такая же ситуация, так я нашел сайт где был калькулятор стоимости! Есть такой сайт с калькулятором по изготовлению шкафа-купе? Стали как сейчас говорят гуглить.

И нашли сайт, где есть онлайн-калькулятор стоимость шкафов купе, так что берите на заметку тоже, если планируете заказывать шкаф-купе то этот сайт Вам пригодится однозначно, вот ссылка на онлайн-калькулятор http://chudo-magazin.ru/kalkulyator_shkafov В результате, мы не только посмотрели стоимость шкафа-купе и смогли посчитать варианты комплектации, например с фурнитурой (когда считали, нашли просто гениальное решение по разработке двери нашего шкафа -купе. Вот что значит когда компания по продаже и производству шкафов-купе (кстати, кроме этой мебели на сайте найдете еще много другой мебели) знают что нужно покупателям. В результате сейчас мы работаем над дальнейшим проектом квартиры, а шкаф-купе находится в производстве. Сегодня, кстати с нами связался наш персональный менеджер и предложил очень хорошие условия, который снизит нам стоимость заказа. Одним словом, если Вам нужен интернет сайт, где Вы сможете узнать стоимость шкафа -купе именно сейчас, то берите на заметку. Более подробную информацию смотрите на указанном сайте компании!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author