ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Славянск не сдается. Наемники убили несколько местных жителей. Убит офицер СБУ

Оригинал взят у vici в Славянск не сдается. Наемники убили несколько местных жителей. Убит офицер СБУ
В Славянске готовы к штурму. Баррикады укреплены. Люди стоят несмотря на дождь





Аваков в ФБ:
"Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.. Идет перегруппировка сил. В Краматорске люди недовольны действиями пришлых.. в Славянске уровень поддержки до 1000 человек.. СБУ Объявило перегруппировку."
он уже удалил пост но проговорился о главном. СБУ отступает. Убиты мирные граждане (для этого дается деза о "живом щите" )


Сторонники федерализации в Славянске Донецкой области возвели баррикаду на мосту через реку Нижний Торец, на дороге со стороны Донецка, в ответ на действия подчиняющихся Киеву сотрудников милиции, которые со стрельбой разблокировали пост протестующих в поселке Черепковка на въезде в город. По словам активистов, они намерены не допустить в город силовые подразделения.
http://ria.ru/world/20140413/1003706790.html

На площади перед райотделом милиции в Славянске собрались сторонники федерализации, горят покрышки, из которых собраны баррикады у входа в здание.

12:55 По словам активистов, которые сейчас находятся возле горотдела милиции, мэр Славянска выехала из города. Руководство взял афганец Вячеслав Пономарёв. Под здание городского отдела милиции собралось несколько сот людей. На баррикадах выступают активисты, призывают народ не расходиться. По словам Вячеслава Пономарёва, мэр Славянска утром выехала в Артёмовск. Руководство городом он взял на себя.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments