ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Category:

Фотографии животных за неделю

Оригинал взят у vova_91 в Фотографии животных за неделю



Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите осиротевших слонят, которые прижимаются к одеялу, детеныша совинолицой мартышки, буйволового скворца, который вылавливает «вкусные угощения» в голове импала, а также много других забавных животных.





Молодой козлик прыгает по лугу в теплую, солнечную погоду в Хенндорфе австрийской провинции Зальцбург.


Пара осиротевших слонят прижимаются к одеялу, так у них появляется ощущение, что они прижимаются к матери. Фотография сделана в приюте для слонов Дэвида Шелдрика Wildlife Trust в Кении. Поскольку малыши еще ручные, а через некоторое время их придется возвращаться в условия дикой природы, то им необходима специализированная помощь 24 часа в сутки.


Совинолицая мартышка Джиммел, защищает своего месячного детеныша в зоопарке Антверпена.


Этот молодой кенгуру в настоящее время выхаживается в парке Crealy Great Adventure Park в Дэйвоне, после того как выпал из материнской сумки во время непогоды две недели назад.


Выглядывающий котенок, кошачий питомник общества «Лучшие друзья животных», Мишн Хилл, Лос-Анджелес.


Буйволовый скворец вылавливает «вкусные угощения» в голове импала в заповеднике Sabi Sands Private Game Reserve, Южная Африка.


Лягушка выглядывает из озера Анан близ города Сидон, южный Ливан.


Детеныши крокодила плавают внутри небольшого загона на крокодильей ферме Ньяньяна, Карибы, Зимбабве.


Бурый медведь Маша и ее детеныши выглядывают из пещеры в зоопарке Хагенбек в Гамбурге, Германия.


Тигренок сибирского тигра тренируется рычать, парк амурских тигров в Гуайпо, Китай.


Дикие козы, греются на солнце в Приморском Кантри Парке, Уэльс.


Один из европейских бурых медведей по имени Локи в сафари-парке Blair Drummond возле Стерлинга, Шотландия, ест пасхальное яйцо и его содержимое в своем вольере. Смотрители парка спрятали семь гигантских яиц страуса, наполненные угощениями, вокруг вольера двухлетней Локи и его десятилетней матери Нелли.


11 -месячный гривастый волчонок поселился в своем новом доме в парке «Крокодил» в Дарвине, Австралия. Волчонок родов из южноамериканских тропических лугов. Считается, что в мире этих животных осталось не более 2500 особей.


Лошадь обнажила свои огромные зубы. Этот «зубастый момент» поймал фотограф Ларс Соренсен, используя объектив «рыбий глаз».


Карп Кои по имени Чедвик, проведя два месяца в бегах, вернулся домой в парк «Мир воды Ромсей» в графстве Гемпшир. В сопровождении осетра Стива Чедвик совершил побег на свободу во время наводнений в феврале, когда уровень воды в их доме поднялся так высоко, что рыбы смогли уплыть. Стив был найден в луже через несколько дней, но Чедвика нашли только в апреле. Его обнаружили за местным пабом, расположенным за восемь километров от парка.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments