ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Браво, Одесса, - ликует Фарион

Оригинал взят у varganshik в Браво, Одесса, - ликует Фарион
Оригинал взят у mikle1 в Браво Одесса Браво, ликует Фарион

Помните слова Жанны Бичевсчкой: "Помолимся, поднимемся с колен"? Помолились и встали.

За ночь убиты десятки человек в Донецкой области. Не менее сотни ранены. Около 40 убитых и две сотни ранены в Одессе. Но если в Одессе трехдневный траур и тишина, то в Донецкой области берут в руки оружие те, кто даже не думал, что способен на поступок. Смерть родных и близких, просто соседей и знакомых, вывела на баррикады куда больше людей, чем было вчера.



Это война не просто гражданская война - это война цивилизаций. "Держись, капитан, еще поживем, говорит ополченец и тащит на своем горбу раненого капитана, пилота Ми-24, сбитого при обстреле им Славянска. Нас это не удивляет - нормальный русский мужик.

"Браво, Одесса. Пусть горят черти в пекле...", - публично радуются бандеровцы убитым ими одесситам.  Два разных мира, которые сойдутся теперь только в бою. Потому что это не люди - НЕЛЮДИ.

Обратите внимание - 139 людям уже понравилось то, что пишет народный депутат от партии Свобода Ирина Фарион. За одну ночь на Юго-Востоке погибло больше людей, чем за весь многомесячный майдан. И никакого траура Хунта не объявила. Наоборот, продолжаются атаки на Славянск и Краматорск.

Фарион

Мы запомним, пани Фарион. Мы всё запомним.

У меня уже нет ненависти - выгорело всё внутри. Нельзя ненавидеть бешеное животное - надо просто принять меры к тому, чтобы оно больше никого не укусило.

И не советую слабонервным слушать сегодня официальных лиц из ЕС и США. Потому что все они будут сегодня говорить о том, что жертвы были оправданы и неизбежны, что только Хунта имеет право на применение силы, что в Одессе горели сепаратисты и  русские диверсанты, что  там найдены пушки и пулеметы, что никто на Донбассе не расстреливал людей с иконами. Эту ложь невозможно слушать тому, кто верил в справедливую цивилизованную Европу, кто верит в Бога и Правду.

Мы из разных миров, у нас разные ценности, разная мораль, разная этика. Я не хочу быть таким, как они!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments