ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

В Brabus переодели и разозлили внедорожный кабриолет

Оригинал взят у vova_91 в В Brabus переодели и разозлили внедорожный кабриолет
Известная тюнинговая компания Brabus, специализирующаяся на доработках автомобилей Mercedes-Benz, анонсировала собственный кит для уже покинувшего рынок внедорожника – кабриолета G500. Любители прокатиться по бездорожью с ветерком получили более 460 "лошадей".



Внедорожный кабриолет стал выглядеть заметно более агрессивно. В Brabus утверждают, что при создании кита основывались на решениях, разработанных для трехдверного Mercedes-Benz G-класса, однако визуальные различия между двумя этими внедорожниками заметны невооруженным взглядом. Кабриолет получил иной бампер с противотуманными фарами и целым набором ходовых огней, альтернативную решетку радиатора, новые стальные пороги и иной задний бампер с диффузором. Крупные колесные диски прячутся в расширенных колесных арках.



Интерьер открытого внедорожника преображен с помощью перфорированной черной кожи, спортивного руля и дополнительных глянцево-черных и карбоновых элементов отделки.

При помощи своих традиционных механизмов инженеры тюнинг-ателье увеличили и мощность двигателя. Пятилитровый V8 теперь развивает 462 л.с. и 615 Нм крутящего момента. Это повышение оказало непосредственное влияние на аппетиты силового агрегата: по самым скромным подсчетам, двигатель теперь потребляет не менее 20 л топлива на 100 км пути.













источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments