?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гей-вызовы Украины.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Гей-вызовы Украины.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Свобода слова указывает на инновации бизнес-логики. Частные интересы предпринимателей оптимизируют эффективную свободу и организуют инвестиции. Бизнес-процессы свидетельствуют о частных интересах, а практичный либерализм либерализирует экономическое мышление. Индивиды, способствуя инновационным предпринимателям, укрепляются индустрией. Конкуренция инновационной Европы склоняется к стихии рынка. Гражданское общество, вдохновляя монетаризм, вдохновляет прогрессивные инвестиции. Монетаризм оптимизирует индивидов. Практичное гражданское общество, усиливая финансовую экономику, оптимизирует развитые права человека, гуманизм капитализирует предприимчивого индивида. Сбор либертарианцев на квартире Веры Кичановой для просмотра блокбастера «Атлант расправил плечи» позволяет повысить уровень рукопожатности рыночной модели экономики.

Однако помимо невидимой руки рынка имеется у демократии ряд общечеловеческих ценностей, ключевым из которых являются права геев. Тоталитарные страны стабильно попирают и унижают достоинство гендерквиров, лесбиянок, асексуалов, пансексуалов, трансгендеров и садомазонекробизомбиквиров. Это является своеобразным маркером для отличия страны цивилизованной от варварской. И чем больше прав у ЛГБТ-активистов, тем больше накал свободы и демократии в данной конкретной стране.



Украина, сбросив оковы тысячелетнего рабства, сделала громадный шаг к построению процветающей демократической державы, объявив эту неделю в Киеве гейской и направленной против ватников. Этот шаг серьезно укрепит и позиции неньки на международной сцене, вызвав бурное одобрение у мирового сообщества и пана Гимуна. Ведь если ты гомофоб – ты в душе так и остаешься кацапом, ватинком и колорадом, даже несмотря на самые яростные завывания «Ще не вмерла», антимоскальские скачки и веселое треньканье «Лалала». Пока ты не пустишь в себя ценности ЛГБТ, нет к тебе никакого доверия. Именно этим и объясняется огромное количество завербованных агентов ГРУ в оккупированной Украине.

К счастью ситуация меняется стремительным домкратом. Герои нации – министр Аваков и пан Ляшко не стесняются акцентировать свое внимание на приверженность гей-идеалам. Батальон Ляшка активно и пассивно борется за величие Украины. Открываются новые гей-клубы в Киеве, Тернополе и Львове. Ведущие хуевых твиттеров начали активно пропагандировать нетрадиционные ценности и толерантность к сексуальным меньшинствам. Британские гей-туристы покупают путёвки и горящие туры по Украине. Не зря стояли на Майдане. Не зря погиб Сашко Билый.

Кроме того, активное внедрение европейских ЛГБТ-ценностей позволит существенно повысить и экономику Великоукрии. Украинские дивчины будут востребованы в лучших домах Европу и фабриках грез Будапешта. А что делать хлопцам? Бороться с поляками за право чистить унитазы в Лондоне, что может спровоцировать международный конфликт между двумя «от можа до можа» сверхдержавами? А если вместо сантехников и строителей из Украину в Европу хлынет поток накаченных парней, умеющих танцевать гопак на шесте? Посмотрите на успех ВИА «Козаки». Да польские курвы удавятся от зависти. Кроме того можно потеснить нишу Таиланда, устроив рай для чадосластцев за счет отсутствия длительного перелета до Юго-Восточной Азии. Я уверен, что нас ожидает множество ярких фоторепортажей блоггеров Адагамова и Фельдмана из Киева. Бандера прийдэ – гей-парад провидэ.Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Лалалала.

С увагой, панъ Щараньски.


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow