?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путешествия и еда

Оригинал взят у martin в Путешествия и еда


В самый последний день в Анапе, мы с товарищем по работе зашли покушать в сомнительную столовую (на фото другая столовая). Мне приходилось принимать пищу в самых разных местах нашей огромной страны, обычно все было хорошо. Но в этот раз я сильно отравился. Всю ночь мой организм очищался через все доступные выходные отверсия, высокая температура, слабость и прочее. Теперь я здоров и бодр.
Это отравление напомнило мне о том, что многие люди первым делом спрашивают у человека, который только вернулся из поездки, а какую еду он кушал, в какие кафе-рестораны ходил и вообще что за кухня там? Лично меня такие вопросы всегда ставят в тупик, потому что путешествую я не ради жратвы. Почему не спросить, что интересного видел человек, какие места посетил? Эти вопросы, конечно, следуют потом, но первый довольно часто про еду. Если у людей главной целью является набить желудок, попутно получив некоторые вкусовые ощущения, то я не понимаю, зачем эти люди вообще куда-то ездят.
Понятное дело, что питаться надо в поездках, без этого никак, но это сопутствующий вопрос. Мне важно само место, куда я приехал. Архитектура и природа, люди и социальная обстановка. А еда это как зарядка телефона.





Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:
Twitter
Instagram
Facebook

С личными вопросами и предложениями прошу обращаться по почте: martin@city-color.ru


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow