ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

"Во всём будут виноваты русские!?" ...

Оригинал взят у irina_gp в "Во всём будут виноваты русские!?" ...
Оригинал взят у asaratov в "Во всём будут виноваты русские!?" ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/225452242.28/0_138221_34a6a5cc_orig
фото: Reuters/Shamil Zhumatov



Похоже на то, что украинские власти настроены полностью обвинить Россию в крушении Боинга. Если они даже ополчение сливают, значит вывод только один. По мнению укров, виновата Россиия! Кто бы сомневался. У США появился отличный повод и они его не упустят. А как мы с Вами знаем, у американцев есть только одна точка зрения, и прямые доказательства обратного их мало интересуют.

Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.

Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.

"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments