?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора начинать бояться

Оригинал взят у kashanya в Пора начинать бояться
Не хочу никого пугать, но события развиваются действительно не только быстро, но и угрожающе. Особенно взволновало меня падение «Боинга», а точнее те реакции, которые последовали за ним. Поясню свои мысли.

Ежедневно по приказу господина Парашенко убивают десятки мирных людей. Вчера, например, в жилых домах Лисичанска найдены застрявшие неразорвавшиеся ракеты от системы «Смерч». Для непосвящённых поясню, что эти смертоносные снаряды представляют трехметровые трубы около 50 см в диаметре. Они обладают огромной разрушительной силой. Если бы любой иной президент стал бомбить свое население такими ракетами, то всё идиотическое «международное сообщество» уже объявило бы его кровавым диктатором. Но в данном случае – тишина.



Разрешив полет над театром боевых действий, Украина автоматически взяла на себя ВСЮ полноту ответственности за безопасность. Однако и здесь мы слышим не разумные доводы, но истерику, голословные обвинения России и ополченцев.

Почему я акцентирую внимание именно на этом случае? Всё просто. Дело в том, что Соединённые Штаты работают по одному и тому же штампу несколько раз в том случае, если получилось ранее:

- Сбитый советской ПВО южнокорейский самолет.
- Разрушение башен-близнецов в Нью-Йорке.
- Обвинения Ливии в том, что её спецслужбы уничтожили рейсовый лайнер.

Каждый раз после очередной американской провокации с самолетами начинались страшные события. Боюсь, что и в этот раз в Лондоне и в Вашингтонском обкоме запланирована какая-то крупная мерзость.


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow