?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pivopotam в Установлена траектория атаки украинского самолета по малайзйскому Боингу
Думаю, что история с тем кто сбил Боинг до банальности проста. Подвалили ребята на армейский аэродром, где находятся украинские боевые самолёты и на ломанном русском с американским акцентом сделали "Тарасу" (пилоту боевой машины) предложение от которого он не отказался, во те 50 тысяч зеленью, и ещё столько же когда сделаешь работу.... мы отвлекаем, ну там буки, куки, соцсети, от обамы помойка, от порошенко рыло, на юг 14 км, вниз 3 км, трактором муляжи передвигаем, а ты брат его из пушки, но так чтобы "впав".
Тарас бабки взял (подумав при этом: та х?й с ними), сховал в посадке ближайшей, сел за штурвал, расстрелял почти три сотни пассажиров и тихэнько приземлился.
Побежал Торасу до посадки, взял деньги и прийшов на уговоренное место шоб вторую половину получить. Приехали другие ребята, Тараса расстреляли, закопали в яме с негашёной известию и поехали на хаус, да бабки 50 тыс зеленью у Тараса забрали.

ну а теперь скучные фотки и диаграммы

Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу

Бороздя просторы Вселенной Интернета, натыкаюсь на весьма и весьма любопытные материалы. Вчера ночью обнаружил интересные фотографии и иллюстрации, которые помогут восстановить примерную траекторию ракеты «воздух-воздух», которую выпустил славаукраинский истребитель СУ-25 по пассажирскому Боингу 777 рейса MH17.

Сверху вы видите фотографию крыла, которое было изрешечено шрапнелью от ракеты. Многие спорят и говорят, что элементов с отверстиями от шрапнели очень мало, поэтому не советуют опираться на теорию с ракетой «воздух-воздух». Однако, здесь есть нюансы. Что это за элемент? Это самый конец левого крыла. Повернём его, чтобы было нагляднее, примерно, так:


Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу

Уже что-то, правда :) Мы примерно видим угол атаки, это сзади слева. Так, идём далее. Если предположить, что шрапнель на большой скорости пошла дальше, то она должна повредить и другие части фюзеляжа. Нам постоянно об этом говорят, мол где эти части фюзеляжа?! Воспользуемся геометрией и прочертим прямую по траектории этих отверстий как показано на следующем изображении:

Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу

Прямая прямёхонько идёт до кабины пилотов, едва-едва её касаясь. Это и объясняет отсутствие большого количества элементов фюзеляжа с пробоинами - шрапнель прошла чуть ли не по касательной.

The Financial Times публикует фотографию с элементом фюзеляжа от кабины пилотов, который был найден в дереве Петропавловка, он весь в пробоинах! Наша теория верна - все осколки ушли по прямой, от конца левого крыла в кабину пилотов. Ракета «воздух-воздух» была - это 100%. Направление атаки: сзади, слева.
Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу

Я не могу сказать, к каким последствиям на огромной высоте и на скорости почти 1000 км/ч могут привести такие повреждения - пусть нам расскажут специалисты, но факт обстрела славоукраинским самолётом - налицо. Если кто-то сомневался в этом, то пусть ваши сомнения рассеиваются. Также осмелюсь предположить, что пилоты были ранены либо убиты от попавших в них осколков.

От меня украм привет и сала! Идиоты планетарного масштаба тянут в пропасть не только остатки своего унылого недогосударства, но и всю Америкашку. Посмотрим, как долго Обамка сможет защищать и выгораживать укров, осталось недолго.

P.S. добавлю: многие желают найти поражающие элементы, да и я бы не против, но атака прошла по касательной, можно сказать, едва зацепила самолёт, поэтому трудновато будет с поиском шрапнели.

Буду дополнять пост


Кто пишет, что осколок от кабины - это не MH17, т.к. "ландшафт не тот". Удивлю вас, вдруг не знаете, обломки раскидало на площади в несколько десятков квадратный километров.

--

Есть упоминания, что кабина пилотов была залита кровью. Это подтверждает наши предположение, что осколки, шрапнель и прочее ранили пилотов.

--

пришло письмо:

предположение, что следы не от ракеты «воздух-воздух», а результат атаки из пушечной установкой ВПУ-17А с двуствольной 30-мм авиапушкой ГШ-30-2.
Пушка может вести огонь следующими типами боеприпасов:
- Осколочно-фугасный зажигательный снаряд ОФЗ-30,
- Осколочно-фугасный зажигательный трассирующий снаряд ОФЗТ-30,
- Бронебойно-разрывной снаряд БР-30,
- Многоэлементный снаряд МЭ-30.


Предполагаем, что при атаке в воздухе самолеты стараются атаковать именно крылья, ну а дальше, если он зашел сзади, то мог и в кабину попасть, например, осколочно фугасными зажигательными снарядами ОФЗ-30.


от меня: возможно, это и не ракета, можно слегка пересмотреть текст, но атака «воздух-воздух» не исключается.

--

Наложение куска фюзеляжа в фотошопе:

Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу

удивляют диванные эксперты, которые спорят о самолёте-штурмовике-истребителе, ракете-шрапнели-стержнях-осколках... КАКАЯ РАЗНИЦА? Идите зачищайте википедию от укров. А у нас рассматривается атака «воздух-воздух».

http://politikus.ru/events/24997-ustanovlena-traektoriya-rakety-vozduh-vozduh-vypuschennoy-po-malayzyskomu-boingu.html


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow