?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tsarev_alexey в Максимовская: Время Прощания

«Вот и все, прощай, теплых дней не будет больше», пела одна из поп-групп начала 2000-х. Судя по всему, в этом году телевизионная «осень» начинается уже в августе. Сотрудник РЕН-ТВ, журналист Роман Супер сообщает: «Вот и август. Никаких слёз и соплей. Только любовь. Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки — от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Программу "Неделя" закрыли». Это подтверждает и руководитель пресс-службы канала Анастасия Шульга. Вместо «Недели» с сентября будет выходить новая еженедельная аналитическая программа — «Добров в эфире» с Андреем Добровым.




Вас будет очень не хватать...



Если верить официальным заявлениям, у Марианны Максимовской значительно расширился круг обязанностей, а подготовка итоговой аналитической программы не позволяла сконцентрироваться на деятельности руководителя: «Теперь Максимовская полностью сосредоточится на информационном вещании, так как канал ставит задачу по увеличению и омоложению аудитории. Опыт Марианны, ее авторитет и профессионализм позволит ей эффективно работать на этой позиции, чтобы вывести информационное вещание канала на качественно новый уровень». Однако почему-то не получается отделаться от ощущения, что это решение — еще один из неприятных «сигналов» и прессе, и гражданскому обществу, и что проблемы у Марианны отнюдь не с омоложением аудитории и не с озеленением Луны. Хотя, казалось бы, международные санкции, в соответствии со словами Владимира Путина, не должны сопровождаться «закручиванием каких-то так называемых гаек». Конечно, ни в коем случае… никоим образом… всеми силами… Дорогие читатели, каковы ваши впечатления от этого?

В тексте использованы следующие материалы в объеме, допустимом для цитирования:

  1. «BBC»Телеканал РЕН закрыл программу Максимовской «Неделя» (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140801_rn_nedelya_maximovskaya_closed.shtml)

  2. «Lenta.Ru»Марианна Максимовская усилит новостное вещание РЕН ТВ (http://lenta.ru/news/2014/08/01/maksimovskaya/)

  3. «Ведомости»Путин: Закручивания гаек не будет (http://www.vedomosti.ru/politics/news/29281121/putin)



Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow