?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырный суп-пюре

Оригинал взят у sezar_83 в Сырный суп-пюре
Для рецепта вам потребуется:
плавленый сыр - 250-300г
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа и петрушки - по вкусу
соевый соус - 4 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
вода (фильтрованная) - 1.5 л
подсолнечное масло (для пассировки) - 2 ст.л.
соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Сырный суп-пюре необходимо:
В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соевый соус, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленую зелень.
117522_or


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow