ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Categories:

Ополченцы кастрировали хохлов-насильников, 23 штуки . . . !

Оригинал взят у aleksei_44 в Ополченцы кастрировали хохлов-насильников, 23 штуки . . . !
Оригинал взят у nktv1tl в Теперь на Евровидении будет петь хор непревзайденных мальчиков - десантников !

Бойцы полевого командира «Беса» кастрировали украинских десантников

В военном госпитале Харькова огромное помещение отведено на больничную палату, в которой находятся более двух десятков украинских десантников.

Диагноз, поставленный им военными врачами один на всех – ампутация половых органов.

Все дело в том, что группа военнослужащих из десантно-штурмового подразделения ВС Украины оказалась замешана в групповом изнасиловании жительницы Донбасса.

Когда их изловили ополченцы полевого командира Игоря Безлера, больше известного по позывному «Бес», и попыталась узнать, кто совершил преступление, никто не признался в совершении этого злодеяния. Остальные десантники тоже не назвали насильников из ложного чувства товарищества и промолчали.

Ополченцы «Беса» не стали проводить следствие и медицинскую экспертизу по установлению ДНК, да и фактически у них на это не было ни времени, ни возможности.

Чтобы восстановить справедливость они вызвали местного фельдшера-ветеринара и тот в течении непродолжительного времени провел кастрацию 23 десантникам.

Теперь повстанцы уверены, что точно виновные от ответственности не уклонились.

Вначале украинская пресса подняла шум по поводу зверств местных ополченцев, но вскоре им пришлось замолчать. Слишком очевидна и явна была вина украинских военнослужащих, их признание и факты совершенного ими преступления.

http://nashidni.org/…/17768-boycy-polevogo-komandira-besa-k…



Оригинал взят у nyka в В зоне АТО "день УПА" "отметили" жестоким изнасилованием


В полном соответствии с "лучшими" традициями своих предков отметило "день славы УПА" бандеровское отродье, задействованное ныне в зоне "АТО" в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР.

Как передаёт Военкор со ссылкой на источники в Новороссии, оккупантами была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.

В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.

И эти отбросы рода человеческого еще смеют устраивать гаденькие "исторические реконструкции", в ходе которых  изображают изнасилования украинских "девушек" солдатами Красной армии.

via





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments