?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Может ли фитнесс объединять семью? Вопрос очень интересный, и ответ на этот вопрос утвердительный - может. Сейчас все более прочные позиции занимает такое понятие как семейный фитнесс. Не многие финесс-клубы в России на сегодняшний день предлагают такую услугу как семейный фитнес, но есть в России центры - которые сделали в этом направлении первый шаг. Например, в Санкт-Петербурге есть сеть фитнесс-клубов Fitness Family, которая как раз позиционирует себя как место, где фитнессом могут заниматься все члены семьи. И условия для этого созданы просто идеальные, например в расписании занятий настольным теннисом есть специальные детские часы, также все организовано и в бассейне. При чем несколько слов о бассейне, когда Вы с своим ребенком занимаетесь в бассейне - то занимаетесь на отдельной дорожке, вам ни кто мешать не будет. Несколько слов о воде в бассейне, она проходит обязательный режим очистки. При чем на очистке воды бассейна установлено дорогостоящее импортное оборудование.




Еще один плюс - это персонал сети фитнесс-клубов Fitness Family, это высококвалифицированный персонал, у которого за плечами не малый опыт тренерской работы, у многих сотрудников есть как медицинское образование и опыт. Персональный тренер посоветует вид занятий и вид нагрузок, для каждого члена семьи. То что, тренеры в этой сети фитнесс клубов работают замечательные, такой факт подтверждающий это - очень много посетителей фитнесс клуба, выбрали его именно из за тренерского состава. В Санкт-Петербурге, у нас есть родственники, и как я знаю некоторые из них посещают фитнесс клубы. Позвонив в Питер, я был немного удивлен, когда узнал что посещают они именно фитнесс-клуб, о котором сейчас рассказываем. Посещают они клуб «Fitness Family» на пр. Обуховской обороны. Конечно, отзывы из первых рук стоят многого, и со слов моих родственников в Санкт Петербурге, они перепробовали много различных центров и клубов, но свой выбор остановили все таки на этом семейном фитнесс клубе. И выбрали они его по вот таким причинам - удобное местоположение (кстати, в Санкт-Петербурге есть еще два филиала - на улице Типанова, и на Кондратьевском). Приемлимые цены, хорошие условия для тренировки, многие семейные программы на самых различных видах тренировок (мы упоминали про настольный теннис и бассейн).



Многие хотят на йогу (при чем есть отдельные занятия как для женщин, так и для мужчин). В заключении хочется отметить что помещения клубов постоянно убираются и поддерживаются в чистоте. Так что на наш первый вопрос - "Может ли фитнесс быть семейным?", ответ утвердительный - и сеть фитнесс клубов Fitness Family яркий тому пример!



Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow