?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у migan в Что отрезал себе Навальный в Новый год
Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что срезал электронный браслет, применяемый для отслеживания перемещений человека, находящегося под домашним арестом. Фотографию отрезанного браслета он выложил в своем блоге. По словам Навального, он не намерен никуда уезжать, а его "потребности перемещения сводятся к поездкам из дома в офис-обратно и проведению досуга с семьей".
Адвокат Навального Ольга Михайлова заявила "Интерфаксу", что решение отказ ее подзащитного выполнять условия домашнего ареста не противоречит закону. Она пояснила, что защите до сих пор не выдали приговор, в котором была бы обоснована позиция суда о сохранении Навальному прежней меры пресечения.

"Приговора до сих пор нет, какого-либо судебного решения, содержащего в себе обоснование, мотивировку, нам не выдали. Кроме того, суд не огласил ограничения на Алексея Навального", - сказала адвокат.

Источник в правоохранительных органах между тем сообщил "Интерфаксу", что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) уже начала проверку нарушения Навальным условий содержания под домашним арестом.
Если Алексей Навальный действительно нарушил условия домашнего ареста, то сотрудники ФСИН должны будут известить об этом суд, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор по резонансному делу в отношении братьев Навальных: Алексею 3,5 года условно, а его брату Олегу — 3,5 года колонии, вопреки требованиям прокуратуры, настаивавшей на гораздо более суровом наказании. Пока суд огласил только вводную и резолютивную части приговора, оглашение мотивировочной части ожидается после 12 января.
Навальные обвинялись в хищении 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток" и еще 4 миллионов рублей у "Многопрофильной процессинговой компании". Сами подсудимые все обвинения категорически отвергали.

Вечером после оглашения приговора Алексей Навальный, нарушив режим домашнего ареста, приехал в район Манежной площади в Москве, где собрались на несанкционированные акции вначале сторонники, а затем и противники оппозиционера. Сотрудники полиции задержали Навального и совместно со службой ФСИН препроводили по месту прописки.
По данным ГУ МВД по Москве, 30 декабря в районе Манежной площади собрались около полутора тысяч человек, половина из которых противники оппозиционера. Задержаны были несколько сотен человек.

Безусловно данный поступок от нашего героя, современного «политического Остапа Бендера» вполне можно было ожидать. Навальный любитель зарабатывать деньги разными схемами, в том числе и таким способом, играя в лютого оппозиционера власти, то есть требуя продолжения финансирования от Госдепа США и всей 5-ой колонны. Как мы знаем он так же успешно получал прибыль являясь членом совета директоров государственной компании «Аэрофлот», и советником Губернатора Кировской области. Будучи на таких высоких должностях Алексей Навальный умело извлекал выгоду создавая компании «прокладки», как мы уже знаем по уголовным делам «Кировлеса» и «Ив-Роше». Одновременно наш герой, изображая оппозиционера играл свою роль как выгодную Кремлю, так и Майклу Макфолу, который успешно рапортовал в американский белый дом, что «московский майдан» вот-вот произойдёт. То есть гражданин Навальный вполне показал себя, как многофункциональный аппарат не брезгающий ничем. Для такого персонажа смерти подобно, если о нём перестают говорить в обществе, ведь если так дело пойдёт, то и заказы прекратятся. И Кремль и Госдеп могут прекратить финансирование, если увидят, что Навальный перестал вести за собой толпу. Вот поэтому Алексей и подаёт нам различные информационные поводы: то он бежит на манежку устраивать митинг, то срезает браслет, объявляя, что не будет исполнять условия приговора суда. Поскольку 30-го на манежную площадь Кремля прибежали в след за Навальным примерно 700 студентов ( для Москвы эта цифра равна нулю) и столько же противников горе-оппозиционера, то Алексею надо как можно снова и скорее создать шум вокруг своей персоны. Вот он уже срезает браслет, ну а далее его действия будут по нарастающей. Если Навальный не получит должного эффекта, то мы вполне можем увидеть, как он прибьёт один из своих жизненно-важных органов к брусчатке Красной площади, ибо такой перформанс уже опробовал один из его сторонников. Шум, гам, получение откатов и устраивание провокаций-вот основная цель товарища Навального.  Конечно Алексея к активным действиям в Новогодние праздники мог подтолкнуть и тот факт, что он подставил родного брата, который получил реальный срок. Но это произошло из-за того, что Алексей Навальный явно заигрался в свои «схемы» и почувствовал свою полную безнаказанность. «Схемы» Навального и в деле «Ив-Роше» ему помогли, но не уберегли брата. И Алексей конечно сам виноват в произошедшем.

Снимок экрана 2015-01-05 в 18.10.01

Конечно в наступившем новом 2015 году мы увидим ещё много эксцентрики, шоу и игры на публику от великого комбинатора наших дней Алексея Навального. Ведь если шоу не будет продолжаться, то и клоун будет больше никому не интересен.
Мы ждём от тебя новых перформансов, Алексей!


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow