ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Category:

Жареная лапша по-китайски

Оригинал взят у evening_cowboy в Жареная лапша по-китайски
Иногда на меня что-то находит, и занимаюсь готовкой дома. Жареная лапша по ковбойски по-китайски будет хитом сегодняшнего вечера. Это блюдо мне удалось попробовать во многих кафе и ресторанах мира. Стараюсь, сделать его аутентичным - тонко режу лук, морковь, сельдерей, болгарский и острый перец, чеснок, имбирь. Под рукой для фоток только телефон.

10150105_1637511


Куриные грудки без кожи тоже нарезаю тонко.

20150105_164452

Варю яичную лапшу, промываю и откидываю.

20150105_164739

Чтобы получить тот самый вкус, буду использовать кунжутное масло, а также устричный с соевый соусы.

20150105_164740

Жарю на растительном масле курицу минут 10-12.

20150105_165137

Добавляю овощи и приправы, и хорошо промешивая лопаткой, жарю всё это еще несколько минут. Затем обжариваю с лапшой.

20150105_170949

Готовую лапшу по-китайски посыпаю кинзой. Жаль, что фото не передают волшебный аромат. Смотрю по рен-тв фильм "Брат" и лопаю.

20150105_171537

Получилось так вкусно, что чуть не стрескал лапшу вместе с тарелкой. А вы часто готовите?

Давайте дружить взаимно, всем буду рад! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 50 ЖЖ!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments