?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dymontiger в От корейских "гурманов" спасли 23 собаки
Волонтеры сообщества Humane Society International спасли с частной фермы округа Ильсан 23 собаки, которых выращивали на мясо для ресторанов Сеула. Это первый прецедент такого рода в борьбе с любителями собачатины в Южной Корее.




Волонтеры выкупили собак у фермера Мун Сук Джуна, который пообещал им далее выращивать на своей ферме чернику, а не собак. По его словам ему и самому все это дело не нравилось и он лишь искал способ подработать, По словам спасителей собаки содержались на ферме в ужасных условиях в тесных клетках, где находились безвылазно с щенячьего возраста.



Сейчас часть собак уже перевезли в американский приют, а оставшиеся будут перевезены туда же чуть позже. После собак осмотрят ветеринары и выставят на "усыновление" в американские семьи.



Спасение 23 собак весть радостная, но это лишь капля в море. Согласно статистике руководителя гуманного общества Сеула, в год в Южной Корее поедают почти 2 миллиона собак, специально выращиваемых на убой. Волонтеры гуманных обществ ведут активную работу за запрет такой практики, особенно с фермерами, которые выращивают собак. Волонтеры уговаривают их переключиться на альтернативный источник дохода.


















©



Comments

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow