?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сутки в Париже

Оригинал взят у snowdrop в Сутки в Париже
Я никогда не была особым фанатом Парижа, Франции или французов. Но история с моей пока единственной туда поездкой получилась романтичная.
Впрочем, началась она совсем не там и не тогда.
На майские праздники 2013 я отправилась в Хельсинки. Там в хостеле одним сонным утром я встретила двух французов.
Привет - привет - откуда ты - из Питера - о, круто, мы туда едем - о, давайте я вас повожу.
Показала ребятам Эрмитаж и другие must_see места, получила ответное приглашение "будешь у нас - звони" и забыла о них почти на год.


В феврале 2014 две мои подруги собрались в Париж, предложили встретиться, и я вспомнила про своих знакомцев. Написала им, сказали ок, круть. А приезжала я только на денек, потому что зажалась платить за гостиницу. Решила, что мы потусим с субботы на воскресенье, потом я уеду, а парижане, может, еще девчонок поводят по городу, да развлекут.

Нам устроили очень приятный пабкроул, привели в несколько хороших мест. Ребята хвастались, что Париж никогда не спит, но это заявление в тот же день было опровергнуто, потому как уже в два ночи нас никуда не пускали, и не по фейс-контролю, а в принципе уже никого в такое время не берут.
Мои знакомцы, назовем их Н. и К. позвали еще товарища, то есть нас трое на трое было. С этим товарищем была небольшая проблема, мы никак не могли запомнить его имя. Вот и теперь вылетел из головы. Ну да не важно. Интереснее было то, что Н. активно клеил меня и мою светловолосую подругу.

Части нашей компании постоянно ходили то покурить, то потанцевать, и когда мы с К. остались наедине, он понитересовался, почему я не отвечаю на ухаживания Н. А он мне нравился тогда, в Питере, но это давно прошло, да и у меня уже Стефано. Он сказал: "все что случается в Париже, остается в Париже". Я посмеялась)
В другой раз снова у бочки (в этом баре они были вместо столиков) он спросил меня, есть ли у моей темноволосой подруги парень. Я сказала, что, насколько я осведомлена - нету, а что? Он протянул: "Она такая классная!".

К концу нашего загула как-то выяснилось, что у Н. есть девушка и они на следующей неделе вместе в Рим едут. "Фигасе, - подумала я, - фривольные нравы."

На следующий день я двинула домой, а компания, как я и ожидала, не распалась до их отъезда. Чуть позже я поехала навестить Питер, и встретилась с девчонками. Оказалось, что моя подруга продолжает переписываться с К., и они уже запланировали встретиться на майские. В итоге у них по ходу все серьезно, видятся регулярно, обсуждают возможность переезда. Я от такого нечаянного и удачного сватовства довольна, как слон =) Хорошо получилось)



Pic by Fred Derwal


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


























Рейтинг блогов


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!









HotLog
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow